Любовь вампира

Он любит её, но дикой любовью.
Он проклят навек. Он вампир.
Он жизнь прожигает в погоне за кровью.
Он ночи и тьмы властелин.

И с кровью своей он подарит бессмертье
Лишь той, что судьбой суждена.
Без слов и без страха она его встретит.
На тьму будет обречена.

Он нежно прокусит атласную кожу,
И сердце забьётся сильней.
Вернуть всё назад уже невозможно.
И ждёт их жизнь в мире теней.

Их дом – это стены могильного склепа.
Светило не солнце – луна.
Не нужно им солнца и яркого света,
Жизнь смертных – сплошная тюрьма.

И каждая ночь пролетает в охоте,
Алеет кровь жертв на устах.
И в страстной любви, словно в вечном полёте,
Живут и не чувствуют страх.
22.02.2008


Рецензии