Отмщение

Где пули рассекали воздух
Со свистом стрелы пролетали,
Мы там пройдём неосторожно,
Пойдём по краю.

Мы все рождаемся для смерти:
Однажды стать её добычей.
И в приглушённом лунном свете
Меняем лица.

Меняем зло на всепрощенье,
Прощая лишь себя пред небом.
И мстим врагам без сожаленья,
И в этом слепы.

От солнца прячась и от бога,
Избрали путь кровавой мести.
И наказанье наше строго,
Но дело чести.
23.02.2008


Рецензии