Полюбить

Я страдаю за тяжкий свой грех,
Но спасенья ищу не у бога.
Отказалась от пошлых утех,
И избрала иную дорогу.

Заручилась поддержкой судьбы,
И хочу отогреть твоё сердце.
Ты противник мирской суеты,
И стремишься от мира отречься.

Наши жизни сольются в одну,
Наши пальцы сплетутся в объятьях.
Ради этого только дышу,
Чтобы нам никогда не расстаться.

Я так сильно хочу быть с тобой.
Слышать стук, замирание сердца,
В старом парке гулять под луной…
Всё не важно. Но важно быть вместе.

Для меня все как тени, а ты-
Не какой-то случайный прохожий,
Не банальный герой из мечты.
И не просто так судьбы похожи.

Я хочу быть навеки твоей,
И состариться вместе с тобою.
Ты дыханием душу согрей,
Ну, а сердце - горячей любовью.
24.02.2008 3:11


Рецензии