Встреча

Я живу до нашей встречи
Дни пустые прожигая-
Счастье в предвкушенье рая.
Ты  в толпе меня заметишь.

И без слов меня обнимешь.
Я прижмусь к тебе беспечно.
Будем вместе. Знаю, вечно
Ведь болезнь неизлечима.

Мы встречаемся глазами.
Голова уходит кругом.
Мы с тобой больны друг другом,
И любовью, что меж нами.
04.03.2008


Рецензии