Глаза сверкают яростью кинжала

* * *
Глаза сверкают яростью кинжала.
Удар судьбы, но я не на коленях.
Я тщетно путь при свете дня искала,
Во тьме нашла и вырвалась из плена.

И кто сказал, что ночь – синоним смерти,
Когда в зените солнца убивают,
Когда с рожденья ваши дети
Жестокостью друг друга унижают.

Я предпочту блуждать в кромешном мраке,
Лишь бы не стать звеном цепочки стада.
Я проложу назло всем автострадам
Свою дорогу, не ведущую в пасть ада.

Нам улыбаются проклятые Иуды,
Готовые толкнуть, и сбросить в пропасть.
На вид они предельно дружелюбны,
Но их поддержка ничего не стоит.

Зачем мне мир, которым правят твари,
Что облачились в праведников шкуры.
Но за красивыми и стройными речами
Увижу гниль их пакостной натуры.

Построю город в сумеречной зоне,
На перекрёстке месяца и солнца, тьмы и света.
Но за высоким каменным забором
Не будет беззакония и блефа.
25.03.2008 20:20


Рецензии