Кто боялся смотреть в глаза врагу

Кто боялся смотреть в глаза врагу,
Без оглядки бежал с поля боя.
Этим тварям не место даже в аду.
Их навек заклеймят как изгоев.

Кто молил о пощаде и продал свой дом,
Кто отдал своих жён на забаву,
Тот пусть будет господнего взгляда лишён,
Ибо он свою честь испоганил.
02.04.2008 21:39


Рецензии