***

когда весь мир отринет,
когда предаст родня,
когда друзья забудут,
ты вспомни про меня.
пока на этом свете
мой слышен сердца стук.
пока в моем куплете
есть такт и ритм и звук.
пока на небе звезды,
пока растет трава,
пока есть летом грозы,
и плещется вода.
тебя сберечь хочу я
от всех твоих невзгод
и пусть толпа лютует!
пускай на части рвет!
и пусть все скажут люди
что все напрасно,пусть!
поверь!нас не осудят!
ты помни: я вступлюсь!


Рецензии