И в груди защемит от болезненной нежности

И в груди защемит от болезненной нежности,
И от слов, что однажды мной не были сказаны.
И здесь кроется суть даже не в верности,
И не в том, что друг другом мы были наказаны.

Не в моём разрывающем душу волнении,
Не в твоём разъедающем плоть, безразличии.
Не в моём от тебя роковом отчуждении,
И не в том, что забыли с тобой все приличия
.
Я искала свой путь и пред Богом раскаялась.
И лукавый меня не введёт в заблуждение.
И в борьбе до последнего ярость оставила,
Чтоб вернуться к тебе и забыть про отмщение.
06.04.2008 17:20


Рецензии