Ад мой жребий брошен

Мой жребий брошен, нет пути назад.
И я иду по замкнутому кругу,
Но постепенно погружаюсь в ад.
Меня там ждут и подают мне руку.

Там всё для жизни есть, но лучшей, чем в раю.
Там в казино поставить можно душу,
Но ты не проиграешь, ведь уже горишь в аду.
И здесь смятение не душит.

Мы здесь живём, но не впускаем всех.
Пусть праведники молятся усердно.
Над ними мы смеёмся. Сладок грех.
И мы в грехопаденье преуспели.

Улыбки демонов и темперамент зла.
Глаза горят неистово и дико.
Вся жизнь неистово - сладка
И сладострастие велико.

Мы пьём вино, и бархат чёрных душ
Им наполняется, как трепетною кровью.
Здесь полумрак, ведь яркий свет нам чужд.
И мы полны отравленной любовью.

Здесь совершенство тел не знает слова «нет»
Здесь всё прекрасно, все изгибы тела.
И кожа нежная белеет, словно чистый снег.
И всеми эйфория овладела.

Глупцам религиозным - путь наверх,
От них сокрыто тайное блаженство.
Я буду жить в аду, и мною правит грех,
Но в том грехе есть совершенство.
23.04.2008 15:22; 03.05.2008 22:53


Рецензии