Сидела кошка у окошка
Смотрела кошка на луну.
Сияла лунная дорожка.
Я этой ночью не усну.
И буду думать ,почему
смотрела кошка из окошка?
Зачем глядела на луну?
Быть может в ночи полнолунья
Ждет кошка лунного кота,
Чтоб вместе совершать безумья
Всю ночь,до самого утра.
Свидетельство о публикации №110031708391