Во мне живет ребенок
Во мне живет ребенок,
Я вовсе не беременный…
Вы может мне не верите?
Но факт во всем проверенный.
Он не шевелит ножками,
Не связан пуповиною,
Но мы живем с ним вместе,
Одною половиною.
Он глубоко так спрятался,
Частичку занял малую
И чувствую его тогда,
Когда его я балую.
Когда кричат, ругаются,
И чтобы там не вышло,
Не подает он голоса,
Его совсем не слышно.
Он пить и есть не просит,
И это словно в сказке,
Приучен только к нежности
И тянется лишь к ласке.
Свидетельство о публикации №110031708331
Татьяна Цымбал 21.05.2010 22:42 Заявить о нарушении
Захаров Олег 21.05.2010 22:47 Заявить о нарушении