Пусть не покажется Вам странным

Пишу письмо.Пишу стихами.
Вяжу из чувств и мыслей вязь,
Хочу, чтоб билась между нами
Любви и дружбы нежной связь.

Ведь мы знакомы!? Правда мало,
Почти что нет..!Но не беда.
Вы мне понравились и право
Того достаточно! Когда...

Вы появились там, в вагоне..,
Как неспеша прошли в  купе...
Я вдруг почувствовал,что звонит
Несмело сердце в глубине.

Я сразу вспомнил,как недавно,
Ко мне цыганка подошла.
Просила денег.Призабавно!
И глупость разную несла.

Потом сказала:"Слушай, парень!
Любовь ты встретишь,так и знай,
8-Марта,в Женский праздник!"
Ещё сказала:"Денег дай!?"

Пусть не покажется Вам странным
Или смешным моё письмо...
Скажу одно-мне крайне важно,
Чтоб Вам понравилось оно!


Рецензии