Ну что же, значит не судьба...

                *   *   *
Ну что же, значит не судьба
Быть нам с тобой наедине.
В признании – жить, это борьба,
Мы расстаемся по весне.
И все же верю, голос твой
Надолго в сердце сохраню,
И ты при встрече мне напой
О том, как я тебя люблю.
Про то, как было хорошо
Тогда, апрельским тёплым днём.
Поверь, жалею – всё прошло,
Что было, показалось сном.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии