Хандра...
Прогноз не обещал погоды майской,
И за окном - "фонтан Бахчисарайский"
Капелями на мутное стекло
Льёт слёзы из подвыпивших сосулек...
Наверное, им грустно, как и мне,
И мы искали истину в вине,
Но - не нашли, без истины уснули...
Сосулькам снилась долгая зима,
И что они растут и хорошеют,
Наращивая талии и шеи,
И красотою сводят всех с ума!
Увы, сосулькам жить осталось мало,
Ведь мне приснился дворник дядя Миша,
С лопатою взобравшийся на крышу...
Проснулся я - хандры, как не бывало!
Свидетельство о публикации №110031708282
Что-то совсем не пишешь (на ты?)
Ничего не вдохновляет?
Галя)
Гал Аник 16.10.2010 08:12 Заявить о нарушении
За поддержку тебе спасибо огромное,сегодня рискну опубликовать что-нибудь из "недозрелого репертуара".
С уважением,
Александр Глушков 17.10.2010 20:39 Заявить о нарушении