Я прощаю тебя, прощаю

Я прощаю тебя, прощаю
За молчание и не Любовь.
Я прощаю тебя, прощаю,
Что нарушил ты мой покой!

Я прощаю твое не знанье,
Молчаливый души укор.
Я прощаю не пониманье
И наш вечный не нужный спор.

Ты Мой Единственный


Рецензии