Обещанное Еве

Я буду деревом твоим и камнем.
Пропустив сквозь себя солнце,
Я согрею твою кожу теплом.
Отразив от себя звёзды,
Я закрою твоё темя от ветра.
Сгорев ночью яркими углями,
Я сожгу твои тёмные мысли
Утонув в тине мрачной реки,
Я подарю тебе радость молчания.
Поднявшись над серебряным холмом,
Укрою тебя в бесконечности.
Накрыв ноги твои мягким мхом,
Очищу твой разум от пошлости.


Рецензии
Остается только сказать: ДЕЙСТВУЙТЕ!

Надежда Демченко   20.05.2010 13:56     Заявить о нарушении