Можешь пролиться средь летней жары...

Можешь пролиться средь летней жары

Пламенным днём или ночью,

Можешь в начале весенней поры

Снег исписать многоточьем,

Можешь беззвучно в прозрачной тишИ

Плакать сернистой слезою.

Можешь ранимые струны души

Порвать надоевшей тоскою.

Я тоже способен неделями пить

Отнюдь не безвредную влагу

И вместе с тобою безудержно лить

Потоки стихов на бумагу.

Прошу, прекрати же так горько рыдать,

Оставь! Никому ты не нужен!..

Прости. Не хотелось тебя обижать.

Какой же ты болью разбужен?

Молчи. Не буди задремавший карниз,

Последнюю осень не трогай.

СернИстые капли по улице вниз

Гони опустевшей дорогой.

18.09.02
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии
Очень понравилось.Очень глубоко и точно все как то.Тк и надо наверное писать)Забегайт еесли найдете время .Может что найдете и для себя интересное)

Серый Морозов   17.03.2010 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно зайду и почитаю!

Виктор Кузнецов 8   17.03.2010 22:09   Заявить о нарушении