Женская логика

Вот,Вы говорите женщине,что завтра собираетесь туда-то,сделать то-то.Что Вы подразумевали?Ну,... как фишка ляжет!!А женщина сразу в атаку!!Я всегда знала,что ты специально не хочешь туда ехать,чтобы не купить мне шляпку,о которой я мечтала пять лет!!Мне могут возразить!А как же твои стихи полные любви и уважения к Женщине?? А это уже мужская логика!!


Рецензии