чай

сладкий чай снимает напряжение,
от заморочек прожитого дня:
и от неловкого движения
и от того,что было для меня.
Забыть слова не помогает,
не помогает и простить.
вечерний чай.пишу-он остывает,
и заставляет жить.
и вот уже нет резкости проблемы,
случившееся не хочется вернуть.
Хотя, неразрешимые дилеммы
придется завтра провернуть...


Рецензии