Родных мы сами выбираем

Кармическая связь нам всем дана,
Не расстаёмся мы с родными никогда!
Ведь карма,не наказание,но,-уроки,
Чтоб их пройти,мы сами выбираем сроки!

Мы выбираем нацию,страну,
Семью,профессию,работу...,
Мы сами выбираем "мужа" и "жену",
Конечно и детей,которых нам иметь охота!

Для прохождения ответственных уроков,
Мы выбираем нужную Эпоху!
И,если вам пришлось повоевать,
Не стоит в своей смерти,Бога обвинять!

Ты в прошлой жизни был отцом,
А в этой-многодетной мамой...
Сценарий Эволюции написан нам Творцом,
Но,выбор здесь,опять за нами!


Рецензии
Согласна! Выбор есть всегда, но… не всегда есть возможность, его сделать(!)
Однако, совершенно бесспорно то, что: «сценарий Эволюции написан нам Творцом»…

С уважением, Светлана

Гостеприимный Утёнок   26.03.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.