***

            Хочу украсть тебя на ночь,
            Или хотя б на один час...
            Все страхи и сомненья - прочь!
            Ведь я люблю тебя сейчас.

            Сейчас! Ни завтра, ни вчера.
            Лишь этой ночью лунною.
            Я не могу ждать до утра,
            А то вдруг передумаю.

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.