Спрятав сердце в красном клатче
И седьмая чашка кофе...,
Ты, как гость конечно редкий...,
Бонусом любовь, но все же.
Ты играешь или вправду
Я нужна тебе до Утра?
На губах - моя помада...
Смотришь, словно через лупу.
Бросил кости - не совпало,
Номер выпал неудачный... -
Я тебя переиграла,
Спрятав сердце в красном клатче.
Свидетельство о публикации №110031708170