Немного о себе
За рифмы хромоту, корявость слога.
Но всё таки я благодарен Богу
Не за талант, а за способность эту.
Не научился жить, как остальные,
Быть может кто-то, не поняв, осудит.
Но я отвечу:"Люди,будет,будет
Вам осуждать грехи мои хмельные".
Прощения у смертных не прошу,
Прости, Господь, меня бросает в дрожь.
Как призма,для тебя я не хорош,
Твой луч на землю искажённым доношу.
Вниз падаю со снеговых вершин.
Ни крылья не спасут, ни парашют.
Чернилами вина стихи пишу
На скомканном листе своей души.
Свидетельство о публикации №110031700814
На скомканном листе своей души. Отличная метафора!Она украсила все стихотворение. Удачи Вам!!!
Истомина Ольга 04.03.2013 06:44 Заявить о нарушении