Чуть тусклый свет

Чуть тусклый свет,
Чуть слышно птичье пенье...
Не верю я, тебя что рядом нет,
А сердце жаждет озаренья,
А сердце ищет нового спасенья...
Не верю я, не верю, что тебя со мною нет.

Прозрачный взгляд заволокло туманом,
Растаяло, развеялось, как дым,
Но верю я, что ты была со мною,
Что всё, что было, не обман,
Что я тобой действительно любим,
И вспоминаешь ты меня ночами под луною.

Чуть тусклый свет,
Чуть слышно птичье пенье...
Проходит год, проходят сотни лет,
Но остаётся лишь в тебе спасенье.


Рецензии
Красиво... Со светлой грустью и надеждой...

Твоя Тайна 2   17.03.2010 21:38     Заявить о нарушении
Это хорошо, что ты светлое что-то увидела :))) А я как-то без света писал. Лампочка, похоже, перегорела.

Дмитрий Титов 3   17.03.2010 21:44   Заявить о нарушении