Демон солнца

Тебя с собою унесу я, когда проснусь
И в мир интинктов окунусь...
Твоей последней каплей крови
Я облизнусь...Будь на готове..
И душу вытрясу! И гнев! и слёзы!
В зубах моих ты будешь розой..
Своим дыханием раздену...
Ты мне заплатишь эту цену
В теле твоём останусь ядом
Чтоб унести вслед за закатом....


Рецензии