Ты умер, ушёл тебя больше нету...
Зачем почему не найду я ответа
В слезах только вспомню последнею встречу
Так грустно и горько мне станет на сердце
Мой дорогой любимый папа
Облака взглядом провожаю
Верь очень по тебе скучаю
Душа болит тоскует плачет
Искренне ждёт того момента
Когда на небе будет встреча...
16.03.2010
Свидетельство о публикации №110031708076