Монолог
Любовь и дружбы эфемерны
Их игры длятся бесконечно
Из крайность в крайность- перемены.
"И ты играешь", чтобы выжить,
Хотя не жизнь- существование
И знаешь,что всё будет так же
Из года в год,одно - страдание!
А радость,однодневка,хрупкость
Печали век, куда длиннее
Ты на слова поставишь скупость
В молчанье горько каменея.
Ах,сколько раз плевали в душу!
И ты познала жизнь в уныние
Эмоции рвались наружу,
А ты губила их в гордыне.
Терять придётся,что имеешь,
В замен лишь боль приобретая
И так всегда! И так всегда!
И так все...
Написан в 2006 году
Свидетельство о публикации №110031708061