Гимн женщинам

Дерзит зима весенним днём,
Снегами и морозом,
Ветра о чём-то, о своём
Поют в лесах берёзам.
Но вдруг чирикнул воробей,
Приветствуя весну.
И вот уже, среди ветвей,
Другой вторит ему.
Луч солнца, песню уловив,
Добавил ей тепла.
Прекрасный песни той мотив –
Гимн женщинам она!
И вот уже весь мир встаёт
В честь женской красоты.
Весна мужчинам раздаёт
Нежнейшие цветы,
Что бы цветами мы могли
Слова любви сказать,
Признанья, что из сердца шли,
Делами доказать,
Чтоб женщина во все года,
Была сама собой:
Весёлой, страстной и всегда
Любимой, молодой!


                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии