Что ни день, то новости

Ну, жизнь, блин, интересная настала.
Сегодня, все мы неожиданно узнали,
О новости, что из дурдома прискакала
«Весёлую вдову» В Большом театре прописали.

Большой театр был из покон веков,
Российским Храмом оперы, балета.
Традиции ничто для современных чудаков.
Кому спасибо говорить теперь за это?

Ведь оперетта – жанр такой, что не всерьёз.
С эстрадным пеньем, танцем в три притопа.
Зачем традиции сквернить? Вот в чём вопрос.
Неужто, чтобы удивилась матушка Европа.

Тогда уж лучше в Храм Христа Спасителя
«Весёлую вдову» до Пасхи поместить,
Как изыск нашего культурного развития.
Враз всю планету сможем удивить!

          Март 2010г.


Рецензии
Владимир Александрович!
Читаю Ваши стихи и подумалось, а ведь Ваша поэзия -это Новейшая История в стихах!
Спасибо Вам за неравнодушие!

С теплом,
Натали$-)

Натали Талисман   26.04.2010 17:37     Заявить о нарушении
Натали, а всё телек и новостная лента в компе провоцируют.

Мужик Седой   27.04.2010 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.