Грач
Словно вытаяла грязь
Скачет боком недотрога,
С острым клювом – умный грач.
Прилетел предвестник строгий
Косит глазом, на авто.
Что ему моя дорога,
Он сам - марта волшебство!
Без него весны не будет,
Не настанет тёплых дней
Грач крылом зиму накроет
Марту станет веселей.
И уже по всей дороге,
Глянь, проталинки пошли -
Это грач её потрогал,
Клювом острым, до земли.
*****
Свидетельство о публикации №110031708008
Виктор Трунтов 27.04.2010 08:03 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 24.01.2011 15:10 Заявить о нарушении