Видишь, мы не одни

на расплавленном дне
задыхаясь песком
сложно так полететь
и окутаться сном
руки шире раскинь
видишь дым и закат
в небо хочется взмыть
не умея летать
за дымящийся край
облака и бетон
тебя манят. вставай
это всё просто сон
затихает стрельба
только дым и огонь
капли крови у рта
капли слёз на ладонь
ты кричишь но никто
не ответит-все спят
ты звонишь, ну и что?...
провода промолчат
тебя бросили здесь
и обещанный рай
превращается в смесь
крови, слёз, птичьих стай
отступает тепло
ночь крадётся с небес
недостаточно слов
мир как будто исчез
больше нету песка
ничего больше нет
лишь одна чернота
вместо звёзд и планет
провались в этот сон
всё равно умирать
этот мир - пустозвон
нам его не понять
давай вместе уйдём
им нас не отравить
или просто убьём
всех их чтоб отомстить
за растраченный мир
за обман и за лесть
за фальшивость сатир
мы обязаны сжечь
всех на на этой земле
ты услышишь их стон
предоставь это мне
я войду в каждый сон
мир утонет в крови
будет ярко пылать
пожиная плоды
своих собственных благ
мы с тобой в стороне
нас не трогает дым
мы расскажем луне...
видишь, мы не одни...


Рецензии