Что-то в где-то - затерялось

"Что-то где-то затерялось, — затерялось не найти.
Что-то где-то говорилось, то забытое — прости!

Что-то где-то слишком мерзко, слишком фальшью отдаёт
Что-то где-то слишком тесно, без стеснения живёт

Что-то ласково воркует, думы все, лишь о любви
Что-то завистно ревнует, и теряются пути

Что-то всё переполняет выливаюче за край,
Где-то, что-то умирает, полюбив в себе печаль

Что-то нет продолженья,
Где-то смысл позабыт

Что-то — просит, в где прощения,
Где — себе за что-то мстит.

Что-то одиноко сталось,
Где-то в что-то потерялось,
Что-то в где-то затерялось, — затерялось не найти".

написан в 2009 году


Рецензии