Глаток тепла

Осень морасит дождиком сквось сито
и прохладой лёгкой.
Золотая,медная кружиться листва.             
Птицы стаями от нас к югу улетают.
Нет у них границ преград.
Мнебы с ними в небеса к морю на юга.
Пусть меня волна морская с головой окатит.
Солнце обогреет пусть меня
и дышать мне полной грудью воздух тёплый и святой.
Да летать ещё летать.
Радоваться жизни полной мощью в полный вздох.
О ненастьях позабыть,думать о харошем о благом.
       Холякин.В.И.


Рецензии