Не...

Не смешно, без слёз никак
Не холодно- жар сожалений палит
Не временно- нет вечного ничто
Не радостно,а грусть она привычна
Не замолчливость- засловестность слов
И диалогов целые столетия
Не любовь,лишь страстей переплёт
Не потеряла- приобрела ничто
Не думала о том- чуток гадала
Не знала- узналося поздней
Не уходила- просто убегала.

Вернулась вспять,а там лишь тишина...

Написан в 2007 году


Рецензии