Отчаянных людей немало

     Отчаянных людей немало

Отчаянных людей немало;
Смельчак напал на мавзолей
Кровавого тирана; его же злей
В истории, наверно, не бывало.

Расправиться хотел с антихристом бедняга,
И за решётку угодил за это бедолага.

Гераклу, разве что под силу,
С Горгоной биться в одиночку было.


Рецензии