Молящих губ предчувствуя вопрос
сомкнутых губ улыбчивой дугой,
остановив поспешный бег мгновений
притихшей, неподвижною рукой.
Размыть влюблённым, тающим прищуром,
вокруг тебя людей померкший круг,
чтоб профиля абрис, под небом хмурым,
лучился солнцем...обретённый друг.
Скользить любя, ладонью не касаясь,
по молодой вихрастости волос,
на кончиках ресниц от счастья тая,
молящих губ предчувствуя вопрос.
Свидетельство о публикации №110031707917
рождая красоту
цветка несорванного
чувства...
Я люблю.................
***
С любовью,
Элегия09 27.03.2010 19:37 Заявить о нарушении