Ну давай переплюнь...
...через край, через вечность.
На бумаге чернильный орнамент увянет,
Я спалю твои нервы игрою в беспечность,
А потом меня болью расплавит.
А теперь набери, номер из десяти цифр
И давай поорём в телефоны,
Знаю я, не поймёшь -
Уловила испуг,
Что ж, давай перейду в монотонный
Только так - пресность дня,
Только так - серый быт,
Только так - для тебя,
Мне ж, мой дух не велит - только так!
Ну давай "переплюнь"...
Через край моих слов
Для меня каждый день, стал давно бестолков
Я руками коснусь облаков
И услышу крик мёртвых часов,
А потом, я спалю свои нервы...
написан в 2008 году
Из цикла "в)меня(емость"
Свидетельство о публикации №110031707912