Прочь сомненья

Прочь сомненья, я живу,
буду жить и далее.
В омуте воду мучу,
убиваю беса .
Радостную песнь пою
 с  ангелами вместе.
Полной грудью я дышу.
Я живой и душа  моя жива,
песни о любви поёт
 с птицами из рая.
Да я жил и я живу,
буду жить и далее.
Столько, сколько даст Господь.
Слава тебе Боже.
 С твоей помощью, найду в этой жизни истину.
Знаю, что всегда со мной, Ангел мой спаситель.
И за это, вот за всё.
Господи спасибо.
                Холякин.В.И.


Рецензии