раз...
Сквозит сквозь... прозрачностью
в пропылённых углах не заметно...
Укрывается стеснительностью,
разрывается на сомнения.
Так. ...так неуловимо,
Мимолётностью чаинок на донышке,
сосчитай, - чай всё будет по твоему!
Из изкалости в поисках, "маялось"
Вот нашлось, оп...- опоздалось на год - нет, два.
Уронили руками усталости,
Прочирикав невнятно любви слова.
Так... так тихо, совсем непривычное,
фото памятью проявлено личное...
Подставляется всё под сомнения,
Очень жаль, что важно их мнение...
Где твоя голова?! Не домысленность,
Я устала в лже словах искать искренность.
Так просто, так просто... раз и исчезает.
написан в 2008 году
Свидетельство о публикации №110031707880