чем ближе к красоте тем дальше от добра
Я в руки взял линейку
Прекрасные черты её лица
Во всём напоминали змейку
Она ползёт и взгляд не оторвать
А голову поднимет– замираешь
И почему- то хочется узнать
Что чувствуешь… когда кусаешь
Свидетельство о публикации №110031707829
Бармина Людмила 2 03.06.2010 11:32 Заявить о нарушении