Мне не жить без тебя, нету сил...
Этих слов я тебе не сказала,
Когда ты навсегда уходил,
Я стояла и просто молчала.
Мне не жить без тебя, не дышать,
Без тебя даже воздуха мало,
Когда ты появился опять,
Я смеялась и просто молчала.
Я тебе не могла рассказать,
Даже взглядом встречаться не смела,
Но ни жить без тебя, ни дышать
Научиться я так не сумела.
Свидетельство о публикации №110031707817