Нервность
Всё,как-то ни эдак
Чуть-чуть не пустяк,
Расшатанность клеток
Паникёрство кричит,
Бежит- не догонишь
Так шумно молчит,
Кого ты хоронишь.
Отплакано в срок,
Жизнь так утомляет
И главное толк,
В ней мало кто знает
Часами гадать:
О,сколько осталось?!
Закончив- начать,
Что не прекращалось...
Написан в 2008 году
Свидетельство о публикации №110031707805