Светлане Разиной

Уж не припомню самый первый трек,
Что я услышал юношеским раем,
Но и сейчас, второй по счету век,
Я слышу стиль, который узнаваем!

Она из тех, кто радовал народ,
Используя не только пышность тела,
Кто принародно открывая рот,
Свободно мог запеть и а-капелла!

Её вокал рассеян в тираже,
Способным обмахнуть любые горы!
Поймав «звезду» в нетленном «Мираже»,
Пустилась вольно в сольные просторы.

Сто лет прошло, дороги разошлись.
Давным-давно другая песня спета!
Кто был? Кто есть? Поди-ка разберись…
Как крик души: она «вабще-то Света»!

А миражи, чего уж тут скрывать, -
Другие нынче без её вокала.
Однако нас И с ней не разорвать,
Ведь нас когда-то музыка связала!


Рецензии