Ты знаешь...

Ты знаешь, честно…
Это лишь причина,
И цель одна – с тобой заговорить.
И этот стих - Малевича картина,
В нем смысл глубоко сидит.
 
Ты знаешь, честно…
Это ведь не просто,
Всё в эти строки уложить.
Не то что «мучаюсь», но сложно -
В них душу целиком залить…
 
Ты знаешь, честно…
Я ведь существую,
А хочется пожить хоть раз.
Обнять тебя, одну – Родную.
И станцевать с тобою вальс.

Ты знаешь, честно…
Нет давно покоя,
Мне без тебя совсем никак.
Приходят сны, где мы - нас двое,
Сердца там бьются только в такт.

Ты знаешь, честно…
Даже в радость -
Увидеть от тебя ответ.
Пускай, конечно, он - не сладость,
Спасибо, что молчанья нет…

Ты знаешь…
Честно…
Я не знаю,
Зачем все это говорю.
Наверно этого желаю,
Скорее нет, я этого хочу…


Рецензии
Ты не ищи причину этой встречи,
Любовь сама ведёт тебя туда,
Где ждёт любимая и ярки свечи,
И будешь счастлив ты и милая твоя.

Приветик!!))
С теплом, Нэтти)))

Нэтти Николь   19.12.2010 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.