Та марионетка, что немножко жива...
Она марионетка в твоих руках.
Играя в спектакле безумном
Всё больше оборванных фраз.
В красивом красочном платье
Делает, что ей велят.
Научил дышать ты куклу.
Она марионетка в твоих руках.
Белые кудри до плеч…
Пленит тебя в омуте глаз.
Пышные алые губы…
Она та кукла, что создана радовать нас.
Научил дышать ты эту куклу.
Играет в безумстве она.
Дёргая за нити – всё манит…
Понимаешь – она немножко жива.
Свидетельство о публикации №110031707790