***
На пути моей всей жизни,
Что прошла уже и что
Не закончилась от риска.
Мои мысли – связка с браком.
Подойдет один лишь ключ
К двери с черными огнями –
Жизни выход, смерти вход.
По пути найти подснежник,
Защищающий от чар.
Все прошедшие погибли,
Умерла надежды дар.
Я упал на пол коленом,
Я забыл, что значит боль.
Уничтожил душу в теле,
Теперь камень – моя роль.
Нет преград, нет больше страха.
Опустились руки вниз.
Но наткнулся на заразу,
На подснежник новый вид.
Разлетелся щит в осколки,
Cнова появилась боль.
Снова жизнь как на иголках.
Снова адская любовь.
Свидетельство о публикации №110031707775
Случайная Надежда 01.12.2010 21:06 Заявить о нарушении