Всего лишь сон...

Ты видишь сны
Из года в год
Блеском луны
Приходит, вот
Прихожей песней
Сон вещает
Ноты чудесней
Не бывает
Ты там король
Ты там властитель
Там не второй
Там победитель
Твоя судьба
На крыльях ночи
Придет она
Из-за обочин
Ты ждешь её
Ты хочешь счастья
Там все враньё
Мольба с участием
Там правды нет
Там только краски
На полотне
Рисуют сказки
Снов разный цвет
Ты видишь дважды
Цветов рассвет
Мечтаний жажды
Летаешь в небе
Ловишь звезды
Летишь к луне
Летишь сквозь версты
Ты ищешь смысл
Там где нету
Былую мысль
Вновь к рассвету
Ты ищешь ложь
Где только правда
По телу дрожь
Когда не прав ты
В снах лабиринте
Рыщешь выход
Кричишь "Спасите"
слишком тихо
Никто не слышит
Зова сердца
Лишь ровно дышит
Став на место
Упавши в пропасть
вновь кричишь
Никто не слышит
Всё - молчишь
Лишь капли, слезы
Тьмой остались
И те же розы
Сном казались
Всё надоело
Ты проснулся
Лишь чуя тело
Ты очнулся
Осознавая
Что ты прожил
Что теряя
Что тревожил
Там "с короля"
Упал ты на пол
Там всё не зря
Там всё так надо
Проснувшись, понял
Кто ты есть
НЕ лишь сегодня
Будешь здесь
Иль будешь главным
Иль внизу
Где-то, забавным
Иль слезу
Ты вновь уронишь
Но не бойся
Ведь сон всё, помнишь?
Успокойся
Всего лишь сон
То есть не правда
Стук в унисон
Душе - награда
Хоть не один
Остался на ночь
Снов господин
С тобою рядом
Всего лишь сон
Тебе приснился
С тобою он
Навек хранился


Рецензии