Памяти Друга посвящается...
Где бы небыли мы с тобой
Мы сегодня вернёмся в Луанду
Привезя пасажиров с собой.
20 душ, ну а больше не надо.
Можно 6 - остальные не в счёт,
Остальные пойдут как награда
За "простой" Африканский полёт.
Но полётов простых не бывает
Как полос широких , прямых...
Гул турбин в голове завывает,
Мы несёмся на крыльях "стальных".
Ктото гдето не понял команду,
Ктото выполнить чтото не смог.
Самолёт не вернулся в Луанду,
И клубится над "зулою" смок...
Друг по охоте , друг по рыбалке,
Друг чтобы водку попить в гараже...
Друга чтоб всё рассказать без утайки
Нет у меня и не будет уже...
Не обижайся родная Наташка!
Я про мужскую дружбу сужу,
Ты понимаеш меня когда тяжко-
За это тебя больше жизни ЛЮБЛЮ!
1998г.Сауримо-Луанда D2FAW
Свидетельство о публикации №110031707706
Таня Станчиц 22.12.2010 22:57 Заявить о нарушении
Луанду,-запятая
Кто-то,где-то--через чёрточку
Смог---г
Понимаешь---ь
Таня Станчиц 23.12.2010 18:13 Заявить о нарушении
Железное Солнце 06.10.2011 08:57 Заявить о нарушении
Таня Станчиц 06.10.2011 17:16 Заявить о нарушении