Ветвей могучих хоровод...

Ветвей могучих хоровод

Сокрыл мой дом от всякой страсти;

Теперь уже не в вашей власти

Взойти под мрачный, душный свод,

Разбить оковы, снять печати

Со глаз и уст полугнилых,

Спросить: с какой же это стати

Ты, мёртвый, нас клянёшь, живых?

(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии