Я сижу и думаю стихами...

Я сижу и думаю стихами-
За окном мурлычет тихо кошка.
Одиноко стало вечерами-
Видно всёже выросла немножко.

А на завтра обещают дождик-
Видно небо на весну сердилось.
Чтож,придётся взять с собою зонтик,
Чтобы вымокнуть по-утру не случилось.

Чёрное,безоблачное небо
Пялится в окно ко мне глазами
Полными до звёзд своих обиды
И с бескрайне млечными путями.

Холодно вдруг мне немножко стало-
Ветерок по комнате забегал.
И,бескрайне чистыми ручьями,
В тишине расплакалось вдруг небо.

И,бескрайне чёрными глазами,
Заглянуло в даль,там,где есть небыль.
Там,вдали,на облоке пушистом
Юный ветерок в тиши забегал...

И порывом распахнуло окна-
Он ворвался в дом- шальной и юный
Чтож весна к нему ты так жестока?
Чтож не дашь шалить ты с девой юной?

Я всё также думаю стихами.
Ну,а юный дождь бежит по шторам,
Заливая комноту цветами или звёздами...
И ткёт из них узоры...


Рецензии